Yves Klein

Музыка на сайте

Спешу сообщить, что наконец-то на моем сайте www.zulya.com стало возможным скачать все мои альбомы, включая и самый последний Tales of Subliming. Должна огорчить некоторых, что не бесплатно (но дешевле, чем на iTunes). Не сомневаюсь, что почти все это где-то можно взять даром. Все же взываю к вашим лучшим чувствам, если есть возможность пользоваться системой paypal. Часто многие месяцы, даже годы уходят на выпуск одного альбома. Но об этом и так уже везде много говорится.

Кстати буклет нового альбома получился очень красивым. Туда вошли иллюстрации из первых публикаций сказок Андерсена.

Yves Klein

Новый порыв

Ну наконец-то. Мы вернулисьс месячных гастролей по Австралии. Умаялись, скажу я вам. Нет уже былого задора.
Очень понравилось в Северной Территории. Это там, где пустыня и аборигены, а еще очень жарко. Но я люблю жару.
Новый альбом зазвучал, наш новый участник - великолепный трубач - успешно влился в коллектив. Этому помогли и литры пива, поглощенные в ходе путешествия. Вот. Надеюсь этим постом возобновить свою очень скромную писательскую деятельность в ЖЖ. Мне все-таки хочется поддерживать связь, хотя до сих пор не знаю, что все это значит.
Yves Klein

относительно старые клипы

Вот. Выложила-таки в ютьюбе несколько старых клипов, а то некоторые жалуются, что нас там мало. И впрямь.
Две песни с концерта 2005 года в джазовом клубе Беннетс Лэйн города Мельбурна.  Песни Прыжок и Туман.
И еще мое исполнение песни Ausencia с оркестром Дох. Правда здесь скорее не оркестр, а только струнная его часть. Может быть скоро выложу что-нибудь еще повеселее. Странное это дело, смотреть на себя уже не существующего. Как молоды мы были, товарищи!
 

 
Yves Klein

(no subject)

Все! новый альбом у инженера на мастеринге! Что я буду делать со свободным временем?

 

 
<input ... ></input><input ... >
 
Yves Klein

да, давно не пишу

по просьбe russlanda , а вернее по напоминанию, вношу запись.
да, давно не пишу, но иногда читаю.  то есть интерес к ЖЖ есть и мне приятно быть в курсе ваших дел. у меня же в последнее время дел много, это, наверное, хорошо. вот только что начался сезон выступлений в Брисбене, с цыганским оркестром Дох. конечно, они цыгане постольку поскольку, но петь мне с ними мне очень нравится. естественно, что репертуар их. 27 участников, то есть и духовые с струнные и даже цимбалом. в общем  a lot of fun!  хорошо играют причем. ну и несколько гостей певцов, я в их числе. это уже 6 ой сезон,  и говорят последний. а жаль. если интересно, в Ютьюбе можно кое-что посмотреть если запросить doch gypsy orchestra, но меня там нет.


Yves Klein

электроника!

предлагаю вашему вниманию трек, сделанный по мой импро вокал strangedecision . по-моему чудесно. а вы как думаете? заслуга в основном, конечно, его. никогда не думала, что буду этим заниматься. посмотрим, будет ли продолжение. предупреждение тем, кто понимает татарский язык: не ищите смысла!

www.zulya.com/malerija09-3-09.mp3

скачать весь альбом http://www.malerija.ru/malerija2009-3.zip

Yves Klein

планы на лето

дорогие друзья-товарищи, вернее френды.
порекомендуйте, пожалуйста, где можно интересно провести время летом на российском Кавказе. всего на дней 4-5.  близко к аэропорту либо МинВоды либо Сочи.  интересует не столько активный или пляжный туризм, сколько романтический.  то есть красивые места и не очень много народа.
Yves Klein

Снегурочка

подумала, что надо что-нибудь написать. некоторые вот не ленятся и пишут каждый день. восхищаюсь.
а мне нечего вобщем-то сказать. я работаю над новым альбомом и все творческие силы уходят на него. но подумалось, а вдруг у кого-то есть мысли по поводу Снегурочки. да, той самой девочки из снега, которая растаяла, прыгнув над костром. я сейчас очень интересуюсь интерпретацией сказок.  в сказках по мнению некоторых заложены архетипические мотивы колллективного бессознательного. может быть у кого-то есть знания в этой сфере? здесь я не имею в виду сказку Островского про страну берендеев с певцом любви Лелем.  а простую народную сказку про деда и бабу, которые слепили себе дочку из снега. на первый взгляд речь в ней идет о простой смене времен года. но может быть о том, что неземной красоте нет места на земле или о том, что некоторым душам никогда не ощутить тепла любви.  хотя пишут, что мудрость сказки проникает в наше бессознательное,  минуя интеллект. то есть может быть даже не стоит эту тему обсуждать?
Yves Klein

(no subject)

для тех, кто слышал ужасные новости о пожарах на юге Австралии. хочу вас успокоить, у меня все в порядке. если только не считать находящие периодически печаль и непроизвольный плач. здесь как будто все пропитано не только дымом, но и людским горем. описания произошедшего похожи на описания ада.  а когда события происходят в 60-100 километрах от твоего дома, трудно остаться равнодушным. страшная смерть.